Жёлтые звёзды фонарей Украсят мою ночь огнями, К т

Жёлтые звёзды фонарей
Украсят мою ночь огнями,
К тебе навстречу я скорей
Спешу с закатными тенями
Они становятся длинней
Буквально каждую минуту
Театр сумрачных теней
Сливаясь в тьму,рождает смуту -
Восстанье против красок дня
Во имя серости и пепла
Чтобы ночная западня
Здесь окончательно ослепла...
Но всё-таки я ночь ценю
За Любви нашей встречи в мраке
И триллионы звёзд в меню
Ночного неба в Зодиаке.
Твоя прозрачная вуаль
Спадает в темноте передней
И только жизнь немного жаль -
Ей станет эта ночь последней...

21 марта 2016.Около полуночи...




Рецензии