Женская конкуренция

«КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ»
ПОЁТСЯ В ПЕСЕНКЕ ИЗВЕСТНОЙ,
И В НАШЕ ВРЕМЯ ВДОВОЛЬ ТОЖЕ
ЖИВЁТ ИХ В КАЖДОМ МИРА МЕСТЕ!

И КОНКУРЕНЦИЯ БОЛЬШАЯ
ПРИСУТСТВУЕТ У МИЛЫХ ДАМ,
ВЕДЬ КАЖДАЯ ИЗ НИХ ЖЕЛАЕТ
НАЙТИ ДЛЯ ПАРЫ МУЖИКА!

ПОЭТОМУ ОНИ СЕБЯ
ПРИВОДЯТ В САМЫЙ МИЛЫЙ ВИД,
ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ И СТАТЬ
ЕДИНСТВЕННОЙ СРЕДЬ МНОГИХ ИХ!

ПРИЧЁСКИ, ЛИЦА, ДА ФИГУРЫ
В КРАСИВЕНЬКОЙ ОДЕЖДЕ СТИЛЬНОЙ,
СВОЮ ПРИРОДНУЮ НАТУРУ
СКРЫВАЮТ МАСКАМИ ОБИЛЬНО!

ЧТОБ СТАТЬ ПРИМАНКОЮ ДЛЯ ПОЛА
ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ТАКОЮ,
ЧТОБ ЧАКРА НИЖНЯЯ ГОТОВА
БЫЛА ПОСЛАТЬ МУЖЧИНУ К БОЮ!

ПОЙМАВ САМЦА НА ВНЕШНИЙ ВИД,
ОНИ СТАРАЮТСЯ ПОДОЛЬШЕ
ТОТ ИНТЕРЕС К СЕБЕ ХРАНИТЬ,
ЧТО БЫТЬ ПОЖИЗНЕННЫМ НЕ МОЖЕТ!

СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ПРИВЫКАЮТ
К ЛИЦУ, ФИГУРЕ, ВОЛОСАМ,
И ВПРЕДЬ ОНИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ
ЭМОЦИЙ С ЧУВСТВАМИ ФОНТАН!

И КОЛЬ НЕ БУДЕТ ПОД ТЕЛЕСНОЙ
ОДЕЖДОЙ МИРА УНИКАЛЬНОГО,
ТО ВСЯ РАЗЫГРАННАЯ ПЬЕСА
ЗАКОНЧИТСЯ КОНЦОМ ФАТАЛЬНЫМ!

ОДНАЖДЫ ВСТРЕТИТСЯ ДРУГАЯ,
С ИНОЙ ОБЁРТКОЙ И МУЖЧИНА
ОТ ВИДА НОВОГО РАСТАЕТ,
УВЛЕКШИСЬ ЯРКОЮ КАРТИНКОЙ!

КАКОЙ ЖЕ ВЫХОД У ДЕВИЦ,
ЧТОБ НЕ СЛУЧАЛИСЬ ЭТИ ДРАМЫ,
ВЕДЬ СТОЛЬКО МНОГО РАЗНЫХ ЛИЦ
ПАРНЕЙ СОБОЮ ПРИВЛЕКАЮТ?

КАК БЫ СЕБЯ НЕ УКРАШАЛИ,
ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЛИ С ФИГУРОЙ,
ТОТ ОБРАЗ ВРЕМЕННО ПРЕЛЬЩАЕТ
ПАРТНЁРА СРЕДИ ВСЕХ НАТУР!

ЧТОБ СТАТЬ СОБОЮ УНИКАЛЬНОЙ,
ЕДИНСТВЕННОЙ, НЕПОВТОРИМОЙ,
ДЕВЧОНКАМ НУЖНО ЛИШЬ ХАРАКТЕР
ОТШЛИФОВАТЬ СЕБЕ КРАСИВЫЙ!

ТАКОЙ, ЧТОБЫ МУЖЧИНА КАЖДЫЙ
В ДРУГИХ ГОЛОВКАХ НЕ НАШЁЛ,
ОТ НОВОЙ, ВСТРЕЧЕННОЙ ОДНАЖДЫ,
С БОЛЬШОЮ ЖАЖДОЙ К ВАМ ЛИШЬ ШЁЛ!

ЧТОБ РОДНИКОМ ЕМУ ВЫ СТАЛИ,
КОТОРЫЙ ОЖИВЛЯЕТ ДУХ,
ЧТО КРЫЛЬЯМИ ПРИ ВАС ВЗЛЕТАЕТ,
ЛАСКАЕТ НЕ ГЛАЗА, А СЛУХ!

ЧТОБ ВСЁ, ЧТО ИЗНУТРИ ИСХОДИТ
СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ ЯЗЫЧОК,
ЕГО К ЭНЕРГИЯМ ПРИВОДИТ,
ЧТО ХОЧЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЕЩЁ!

ДА ПОВЕДЕНИЕМ В МИРУ
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЛИ СВОИ РЕЧИ,
ДВОЙНУЮ НЕ ВЕДЯ ИГРУ,
ЧТОБ ВЫГОДУ СЕБЕ ИЗВЛЕЧЬ!

ЧТОБ СТАТЬ СЕГОДНЯ НЕ ПОХОЖЕЙ
НА ЖЕНЩИН ВСЕХ, ОДНО ЛИШЬ НУЖНО:
КРАСИВЫМ ДЕЛАТЬ УМ, НИ КОЖУ,
В КОТОРОЙ ДУХ ПЛАНЕТЕ СЛУЖИТ!

С СОБОЮ ЧЕСТНОЙ БЫТЬ И ВЕРНОЙ
ЗАКОНАМ НРАВСТВЕННЫМ ЗЕМНЫМ,
И НА НОГАХ СТОЯТЬ УВЕРЕННО,
НЕ ОПИРАЯСЬ НА МУЖЧИН!

ТАКИХ, ПОВЕРЬТЕ МАЛО ОЧЕНЬ,
ЧТО ОПИСАЛА Я СЕЙЧАС,
КОЛЬ ВЫ ЕЙ СТАНЕТЕ, ТО ТОЧНО
МУЖЧИНЫ НЕ ПОКИНУТ ВАС!


Рецензии