Защита

Утихли страсти, чувства улеглись,
И взор всё чаще устремлён не прямо,
А в чистую заоблачную высь,
Туда, где ждут меня отец и мама.
Я верю: я их встречу где-то там,
И вновь согреюсь нежностью забытой.
Ну, а когда услышу: «аз воздам!»,
Как в детстве я найду у них защиту.


Рецензии