Рецензия-экспромт на Мудрый человек Виктор Федрин

Рецензия-экспромт на «Мудрый человек» (Виктор Федрин)
 


Каждому отмерена своя судьба
И у каждого из нас свой счастливый день.
Классно нам живётся тогда,
Когда здесь и сейчас - это в завтра ступень.
 
27.04.2023


Рецензии