Признание

Когда, потерявшись в тумане,
Ты голос услышишь, любя,
Знай, сердце твое не обманет
Мой голос, зовущий тебя.

Вселенная наша бездонна:
Легко затеряться меж звезд
Здесь жизнь в одиночку бездомна –
Давай, обойдемся без слез.

Мы встретимся рано иль поздно:
Мой голос пространство пробьет
И в этой купели межзвездной
Меня твое сердце найдет…
27.04.23

*На очередной день рождения
моей единственной и неповторимой Е.В…е


Рецензии