Мечтулька

Ничего не выдумал бы круче,
Чем увлечься Моникой Белуччи.
И в Париже, где-нибудь в Орли
С Анджелиной встретиться Джоли.

Оренбурженки милей, и краше,
То, что где-то далеко, не наше.
Назовёт меня мечтателем мой внук,
Внучка скажет,-Дед, ну ты и жук!


Рецензии