Так же солнце светило беспечное

Так же солнце светило беспечное,

Так же травы шептались застенчиво,

А снаряд, прилетев ненароком,

Размозжил ногу всю у комроты.

Повезло еще меньше Георгию,

Угодил в эпицентр, бедолага,

Испарился мгновенно, как не было,

Даже праха совсем не осталося.

Быть не может хужей ситуация,

Когда братья сражаются с братьями.

Снова саксы снимают все сливки,

Ведь холопских чубов не сосчитано.


Рецензии