Стихи о тебе

Вновь в голове теснятся мысли,
Витают роем. В них слова,
Но всё так сбивчиво, - обрывки,
Что даже кругом голова.

К тебе прикован ежечасно
Мой взгляд восторга и любви.
Огонь пылает. В нём сжигаю
Слова наивные свои.

Напрасно всё, бездумно, глупо
Вновь в никуда - тебе писать.
Но кляксы - слёзы на бумаге
Вплетаю в рифмы я опять.

26.04.2024


Рецензии