В саду с Бабикой Рерайт Титаник

Бабика:
Ночью во снах всех я вижу, я слышу,
Что ты рядом, и Счастью ты рад.
Все моя память моментом тем дышит,
Как тебе Надевала (Я дарила) Пувад.

Принц:
Ну, что, спасибо за то,
Что Пувад подарила-Надела!
В саду – узрим мы звезду
И твой Спик о Любви скажет смело,
И Счастье есть!

Любовь нас коснулась однажды навеки
И мы не отпустим её.
Знаешь, Бабика,
Тебя, видно, встретил,
Так это – нам Ангел дает.

Ну, что, спасибо за то,
Что Пувад подарила-Надела!
В саду – узрим мы звезду
И твой Спик о Любви скажет смело,
И Счастье есть!

Бабика:
Ты здесь, и страха нам несть,
И в саду мы гуляем под Рок.
Наш сад всегда видеть рад,
Как тебе Надеваю с Любовью,
Мой Принц, Пувад.


Рецензии