Рецензия-вдохновение на На перепутье Марина Сахарн

Рецензия-вдохновение на «На перепутье» (Марина Сахарнова)
 
http://stihi.ru/2023/04/12/4252
 

Ох, какая незадача
На развилке я стою,
Много времени потрачено,
Много думок думаю.
Влево шаг, а там болото,
Не пройти и не проехать.
Прямо лес, страшно что-то,
Лучше уж направо пе'хать*,
Там, глядишь, куда-нибудь приду.
Если не туда вернусь обратно,
Чтобы мне не заплутать, пойду
Жёнку позову и сватьев.
Ох, какая незадача,
На развилке я стою,
Думку думаю и плачу:
Указатель надо б, мать твою. :)

27.04.2023

*Пе'хать - от разговорного - пёхом(пешком)


Рецензии