Бабушкин мячик-пувадик рерайт какой подарок

Бабушка стала руки мыть, чтобы подарок достать, а я с лавки соскочил и стал ждать.

И мы побежали к бабушке в комнату, где у неё кровать.

И бабушка из-под подушки достала бумагу.

Я думал, в ней бумажная кукла какая-нибудь.

А бабушка с Золотями на Зубиках говорит:

– Вот, здесь большой мячик-Пувадик.

А он вовсе не круглый, а просто лепёшкой.

И я сказал:

– Ха-ха-ха! Вовсе не мячик.

А там был хвостик-Надейник резиновый. Бабушка стала в Надейник деть, и стал надуваться мячик. ДЕФФФФФФ! Бабушка Дуводит! Набирает Воздух ДЕЛЛЛЛЛ и выдевает ДЭЭЭЭЭЭЭ. На Флютспике ведь играет. И стал большой-пребольшой Пувад-от-Де! Наделся. Больше головы. И больше бабушкиной головы. Прямо как подушка.

А этот хвостик закрывается, и бабушка его зубами в мячик загнала. И не стало видно никакого хвостика. А вышел настоящий мячик. Надуводетый! Шардэбище! Только большой-пребольшой.

Я закричал:

– Бабушка, дай! Ой, какой хороший!

А бабушка как стукнет мячиком в пол, он до самого потолка прыгнул и сделал: дзум! Как барабан.

Я стал его ловить и стал кричать:

– Ай! Ай!

А тут мама пришла и говорит:

– Это уж бабушка, наверное. Что надо сказать?

А бабушка говорит:

– Он сказал что надо: что мячик хороший, Пувадик Надеятый, Надыдела Баба (Пишите, как звать Её). Вот я как рада!

И поцеловала меня.Воздыем, в Губдя. Надыяла самого-то как Пувадик. И мы с мячиком пошли в сад. А я назвал Её на радостях своей DeWушкой. В саду под Хард-Рок мы кидали Пувад и играли в Пувадные Игры. Бабушка меня ЛЮБИТ, и я Её Любит.


Рецензии