Обрезания

***
ТРИУМФ, ЭЙФОРИЯ И МОРЕ ОВАЦИЙ
В СВЯЗИ С ОБРЕЗАНЬЕМ ДО ПОЛНЫХ КАСТРАЦИЙ -
А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НАРАСТИТЬ ХОТЬ НЕМНОГО,
ТОГДА БЫ В ИЗМЕНАХ ИСЧЕЗЛА ТРЕВОГА...

                /КОТктейль/
P.S.
Продолжение обрезано цензурой


Рецензии