Свёкла в борщ

Я пойду, эту свёклу на борщ понатру,
И румянец разбудит тебя поутру.
Щёки красные вмиг отразят зеркала:
Щёки свёклой горят, а сама ты нага.

Ты Аврора моя и твой прелестный стан
Обнимал я всегда, и в дожди, и в туман.
Озорная любовь, поиграем с тобой,
Быстро солнце взойдёт над Полярной звездой.

И я в красные щёки тебя целовал,
Поцелуями тело твоё покрывал.
В ярких пятнах свеклы ты была леопард:
Над рекой красоты проплывал наш азарт.

После смеха, игры, все пути прямо в душ,
Снова скажешь теперь: муж, обьелся ты груш.
Эту свёклу с борща помогу оттереть,
И меня назовёшь:"Мой любимый медведь".

Треугольник Бермуд, где плывут корабли,
Всё равно пропадут, утопая, они.
Корабли покидал весь дурной экипаж:
Сумасбродна любовь, коль поймает кураж.

Ты на спинку опять снова ляжешь в кровать,
Знак вопроса в глазах приглашал целовать.
Колесо закрутилось чудес, офигеть:
И сопел, и потел твой Мишутка медведь.


Рецензии