Надводь повторка главы

Знакомьтесь, Над(у\ы)водь(-водя) (Ду(ы)водь(-водя)).

Над(у\ы)водь(-водя) (Ду(ы)водь(-водя)) – это Добрая, в Таптях, Дэрдитая, Золотозубая (Рок-Масти Зубов) Надувбаба, которая на Ритм-Гитаре дает такой Супер-Джент, что Е-Рок! Она работает, проверяя Крубики в Бассейне для детей, не худый ли, не потонут ли. Берет в Зубдыйки-Золодыйки Баба Над(у\ы)водь(-водя) (Ду(ы)водь(-водя)) Крубик – да Дуводит туда. Надуводит – и говорит: - вот, не худый, не продуводит (не продевает) Крубик-то (Крубик-от) Де(э)брый. Дети не потонут, поплывут. А то мне страсть не охота, чтоб тонули детки. Ради Бога жалко. Хороший Крубик-от! ДУВВВВВВОДЬ! Я вот, Надуводила, не продевает (продуводит), Де(э)брый! ИЗО Бабика преподает, Рок-Риффы на Гитаре, Бонгах, Басах и Саксофоне. Берет Саксофон (ТАКОЙ СПИК-ОТ!)  - да Дуводит туда. Шолм-Лайны-то у Ней какие! Пирогдя-то – так объедя! В Храм ходит – конечно же. До того Дети Любят Её, что почти кроме, как Над(у\ы)воденька (Ду(ы)воденька) да Баба Над(у(ы)водь(-водя) (Ду(ы)водь(-водя)) – и не называют. А Она – Любит: Надыет (Надуводит) Золотозубая Баба Над(у\ы)водь(-водя) (Ду(ы)водь(-водя))! Про Неё и Глава о псе Тонке есть. Точно то же самое с Её сестрой: Золотозубой, по Масти - Храделовой Надувбабой С(Д)э(ы)рду(ы)водь (Сад(у\ы)водь(-дя)). Кстати, у них в селе Тенорово все говорят и поют Бабьими Тенорами и "Надувать" и "Деть" многие называют "НадувОдь" и "ДувОдь": Перед тем как плавать на Крубике - его надо Надуводь. Люблю Надуводь Пувад, да и Бабам надо Дуводь в Шардэб, в Субади! На Саксе-то играть - так в него надо Дуводь! И это часто не спрягается у многих Теноровских Баб. В селе Тенорово - и Альт-Саксофоны-то звучат "арахисово-коричнево", как Теноры. Но отличия все равно от Тенора есть. Любят там Бабы в них Дуводь-от! Причастие от НадувОдь и НадувОдИть - будет еще красивее: "НадувОдетый(-ая")!


Рецензии