Вот до чего я дожила...

Вот до чего я дожила, мой ласковый!
Слово срывается вязкое,
Лопается черничная кожица,
Счастье совсем не кажется.
Бордовое становится фиолетовым
И сразу же синим.
Попроси, Его попроси
Продлить наше апрельское лето.
Здесь и сейчас.
Остро и близко.
Когда-нибудь и оно потеряется в яндекс-диске,
Воспоминания станут зелёными и плоскими
Карикатурами из журнала Крокодил.
Ну а пока, я лечу к тебе: "Выходи!"
Мы чудим как подростки.


Рецензии