Свобода выбора

 
Я выбор свободный всегда уважаю,
Его уважает и сам Наш Отец.
Готовность принятия я выражаю,
Какой для себя каждый выбрал венец.
 
Для выбора жизни нужна всё ж Свобода,   
Когда ты с собою один на один,   
Её под дулом ты не выберешь сроду,
Когда над тобою стоит господин.
 
Когда также в уши поют отовсюду
И льют на мозги информации муть,
Твой Мозг раскалённый кричит, мол  я буду
Как все соглашаться, не зная в чём суть.
 
Что выбрать? Спроси у Души и у Сердца,       
Прислушайся и потихоньку реши.
И может быть ты как от горького перца
Отскочишь вначале, но всё ж не спеши.
 
Идёт разделенье: зерно-плевел, что же,      
На сторону встанешь какую теперь?
К Отцу обратись потихоньку: «О, Боже!               
Я сделаю выбор. В меня ты поверь!»
 
А может пора уж начать очищаться
И двигаться к Свету, Свободе, Любви,
А с низменным взять наконец распрощаться.
Что тянет на дно, из себя ты дави.
 
Ты скоро заметишь, что круг изменился
Знакомых, друзей и поймёшь почему.      
К тебе те притянутся, кто устремился
Как ты, к Совершенству и Свету, к Нему.
 
А те, кто обиды всё время лелеет,
И рвётся агрессией, злобой сорить,   
Они отдалятся. Вокруг посветлеет -
Так будешь пространство своё ты творить.
 
Вселенная наша откликнется сразу
И даст тебе то, что давно ты хотел,
Ведь ты начал строить духовную базу,
А значит, твой Дух ещё выше взлетел.
 
Ты станешь тихонько сливаться с Природой,   
Почувствуешь это, когда выйдешь к Ней,
Покажет красоты, потешит погодой,
Порадует песнями птичек и фей.
 
Я очень хочу, чтоб мы были свободны       
И делали выбор свой именно так.       
Я вам посылаю Любовь, мои родны!
Поверьте в себя и ввысь сделайте Шаг!
 
 


Рецензии