Новая жизнь...

У природы чудес немало,
удивлению нет конца,
каждой твари даёт начало-
жизни новой, рука Творца.


И пути её не известны,
и судьба коротка иль длинна,
новой жизни ни в чём не тесно
и неведома ей вина.


Напитавшись росы медвяной,
согреваясь теплом лучей,
жизнь приходит рассветом ранним,
а уходит под плач свечей.


Рецензии
Сестра, молодец. Уважуха. Брат.

Комбатов   08.05.2023 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.