Вампиры

Меня укусил вампир.
Я рада, устрою пир.
Созову всех кровопийц
И других подозрительных лиц.

В окружении этих монстров
Скрывается некий остров.
На нём прорастает тьма;
Вампиров питает она.

Я тоже свечу загашу,
Кого-нибудь укушу,
И бессмертным станет тот,
Кто мечтал уйти от забот.

Все страхи исчезнут вмиг,
Все мысли, к которым привык.
И жизненных бурь поток
Судьба обратит в песок.

И будут вампиры всюду
На радость обычному люду.
Конец это лишь начало, –
Без боли и без скандала.


Рецензии
Галина!)
Какая необычная фантазия!!!))))
Или это НЕ фантазия...🤔

"Созову всех кровопийц
И других подозрительных лиц." -
Браво!)

Владимир Солвер   16.12.2023 16:03     Заявить о нарушении
Эти «подозрительные лица» мне не дают покоя…)
Привет!

Галина Схаплок   16.12.2023 21:16   Заявить о нарушении