405. Аллея ангелов

                https://ok.ru/video/5724153317931

АЛЛЕЯ АНГЕЛОВ - ЗДЕСЬ БОЛЬ И КРОВЬ,
КОМОК У ГОРЛА, УБИТА ЛЮБОВЬ,
СКОРБНЫЙ СПИСОК В ГРАНИТЕ, ИГРУШКИ, ЦВЕТЫ
УБИТЫЕ ДЕТИ, УБИТЫ МЕЧТЫ.
   ЗДЕСЬ СКОРБЬ БЕЗ ГРАНИЦ,
   ЗДЕСЬ ГОРЕ БЕЗДОННО,
   ЛЕЖИТ МАМА С МЛАДЕНЦЕМ,
   ТА, ЧТО СТАЛА МАДОННОЙ
ТУТ ЗАСТЫЛИ НАВЕЧНО ГОРЕ, СЛЁЗЫ И ПЛАЧ,
А КТО ЖЕ УБИЙЦА? - УКРОБАНДЕРПАЛАЧ.
ПО УКАЗКЕ ГОТОВЫЙ, ВО ВСЕХ ОН СТРЕЛЯТЬ
НА ТЕХ КТО В ПРИЦЕЛЕ - ЕМУ НАПЛЕВАТЬ,
   ФАШИСТСКАЯ НЕЧИСТЬ,
   УКРОЕВРОНАЦИСТ,
   ЗА ДУШОЙ НЕТ СВЯТОГО,
   БЕЗБОЖНЫЙ САДИСТ.
В САТАНИНСКИХ ОБРЯДАХ
НАХОДИТ ЗАБАВУ,
ОН ДЪЯВОЛУ ЖЕРТВЫ
ПРИНОСИТ ВО СЛАВУ
   И НЕ ВИДНО ЛИЦА,
   ЗА ПОВЯЗКОЮ ПРЯЧЕТ,
   ОТ ЗЛОБНЫХ ПРИПАДКОВ
   В ПЛЯСКАХ БЕСОВЫХ СКАЧЕТ.
КТО РОДНЫМ РАНЬШЕ БЫЛ,
ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ,
ВСЁ СВЯТОЕ ЗАБЫВ,
ОБРЫВАЯ ВСЕ СВЯЗИ,
   ВО ВСЕХ БЕДАХ СПОСОБНЫ,
   ЛИШЬ ДРУГИХ ОБВИНЯТЬ,
   ТЕХ КТО С ВАМИ НЕ СКАЧЕТ,
   ВЫ ГОТОВЫ СЖИГАТЬ
СВОЮ ВЕРУ ПРОДАЛИ
САТАНЕ ЗА ГРОШИ,
СТАЕЙ НЕЛЮДЕЙ СТАЛИ
БЕЗ УМА, БЕЗ ДУШИ.
   ВЫ ХРАМЫ ГРОМИТЕ,
   КАК ВРАЖЬЕ ВОРЬЁ
   А НАД КИЕВСКОЙ ЛАВРОЙ
   КРУЖИТ ВОРОНЬЁ,
ВСЁ, ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ
НА НЕБЕ ЗАЧТЁТСЯ,
ЗА УБИТЫХ ДЕТЕЙ
ВАМ ОТВЕТИТЬ ПРИДЁТСЯ.
   РАТЬ ПОДНИМЕТСЯ  БОЖЬЯ
   ЗА ВЕРУ ЗАЩИТОЙ,
   И В БИТВЕ КРОВАВОЙ
   НЕЛЮДЬ БУДЕТ РАЗБИТА.
ЗА АНГЕЛОВ ГОРЛОВКИ,
ЗА ГОРЯЩИЙ ДОНБАСС,
В КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЛИ
ВЫ ТЫСЯЧИ РАЗ,
   ЗА ЖИЗНИ ЗАГУБЛЕННЫХ,
   ВЫ ОТПРАВИТЕСЬ В АД,
   А ДОРОГУ ПОКАЖЕТ
   ВАМ РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ…

                АПРЕЛЬ 2023


Рецензии
Побольше б "пацифистов" это прочитало...

Наталия Болотова 2   14.05.2023 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. К сожалению пацифисты это считать не будут. "пацифисты" правильнее пофигисты, пока не коснётся напрямую их шкур и жизней.
С той стороны мне приходят сообщения, что донецкие сами себя обстреливают, в доме профсоюзов в Одессе люди сами виноваты и сами себя поджигали.

Ещё раз спасибо. Вам успехов в творчестве, удачи в жизни, и ЗДОРОВЬЯ.
С Уважением, Сергей.

Сергей Росени   14.05.2023 16:54   Заявить о нарушении
http://ok.ru/video/5724153317931

Наталия, это ссылка на ролик этого стиха

Сергей Росени   14.05.2023 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.