Берёза и ветер

Пальцы ладони берёзовой
Под шум ветров качаются.
По небу зефирки серьёзные
С голубым океаном встречаются.

Дощата и жёстка скамейка,
На которой сижу я, взираю,
Как ветер проказник, бездельник
Ветви берёзки терзает.


Рецензии