Я обновляюсь

(моя каждодневная молитва)

Закрыв глаза, любуясь и любя,
дышу спокойно в ритме всей Вселенной,
а Тело совершенствует себя –
«здесь и сейчас», и всё же постепенно...

Без устали, без видимых усилий
я остаюсь здоровым, молодым,
в пространстве нет имён и нет фамилий –
есть добрый Дух, и Он непогрешим.

Я верю Ангелам своим, и жизни лента  –
моя судьба (куда глаза ни кинь)...
И каждой клеткой обновляясь перманентно
я пополняюсь из Источника... Аминь!

2023


Рецензии