Десерт

Кусочек яблока - десерт?
Он прост и хруст, он сок и сладость,
и кислоты живая радость -
всего слияние со всем.

И в кожуре, листе, хвосте,
и в семенах, где тайну чую,
возможная частичка чуда,
бодрящая иммунитет.

К его душе прильну душой,
приму послание природы.
Мы не друзья, не антиподы,
мы - космос, малый и большой.


Рецензии