Поэт и алкаш

­"Когда б хватило сердца нам
Культуру собирать по крохам,
Прильнул бы ты к моим стихам,
Как к той бутылке выпивоха.

И зашумело б в голове,
И полон грусти и веселья,
Тогда б мой дух слетел к тебе,
Расправив благодатны перья.

Владимир Мялин.
________________________

Поэт:
- Прильнул бы ты к моим стихам,
Увидел бы, как ангелы летают.
Алкаш:
- Нет, лучше хлопну 200 грамм,
Твои стихи не очень-то вставляют.


Рецензии