Мы снова вместе...

- Окончен срок солдатской службы!-
Прислал ты мне благие вести. -
Мы вспомним годы нашей дружбы
И, как и прежде, будем вместе...

Ты на свиданье поспешишь
Ко мне сквозь пелену ненастья.
И я услышу песнь души,
Ведь, запоёт она от счастья.

В твои глаза я посмотрю,
Скажу: - Ты стал солдатом бравым!-
И позову встречать Зарю,
Бродить всю ночь по росным травам.

Дадим Обеты мы в Любви,
Их святость Небо понимает.
Благословят нас Соловьи,
А утром Солнце обвенчает.

С тобой над миром полетим,
Как две влюблённых синих птицы,
Очаг семейный создадим,
Чтоб дети в нём смогли родиться.






.


Рецензии
Людмила, доброе утро!
Замечательное стихотворение, большое спасибо!

Поздравляю Вас с Днем 8Марта!
Желаю счастья, здоровья, удачи, вдохновения, мира и благополучия!
С уважением.

Геннадий Щёголев   08.03.2024 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.