королевский штрих повторка-мод

А следующий стих –
Про королевский штрих.
Красивей не найти,
Чем он, как ни крути!

Все бабблы надувать
Нам лучше сим штрихом.
И вместе мы сейчас
Расскажем вам о нем.

ФФФФФьььь – очень тонкий штрих,
Ффффффф – медлен, вял и тих….
Ну а, конечно, ЧУФФФФФФФ (ДЭ(Е)ФФФФФ) –
Вот королевский штрих!

Он бархатно звучит,
Воздушно, широко!
И с ним большой пузырь
Надуется легко.

Для нас, для королев –
Он прямо самый тот!
Принцессам этот штрих –
Не всяким подойдет.

Чье горло широко
И низок голосок –
Пусть дует « ЧУФФФФФФФ (ДЭ(Е)ФФФФФ)» - штрихом –
Вот все и будет ОК!

До нового стиха,
До нового штриха!


Рецензии