Весеннее

Дорога Лесная,
Пичуга поет:
"Встречайте весна я,
Что гнездышко вьет.
Встречайте такую
И утром,и днем.
С Кукушкой кукую
Пою с Соловьем.
Творю ароматы
Лебедкой лечу.
Болеешь когда ты,
То душу лечу".


Рецензии