Георгиевская лента

Георгиевская лента - символ Победы!
Она к Парнасу Россию ведёт.
В ней Русский Дух наших прадедов, дедов,
В доблести ратной столетья живёт!

Лента Георгия - гордость Державы!
Образ сакральный, менталитет!
Столп и оплот нашей Воинской Славы,
Армий гвардейских знакомый портрет!

Вот потому её враг ненавидит,
Зная, что скрепы такие важны.
В ней он огромную силу увидел:
Верность НАРОДА Величью Страны!



                26 апреля 2023г


Рецензии
Достойно о символе русской славы!

Виктор Селищев   26.04.2023 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Петр Пересвет   26.04.2023 11:26   Заявить о нарушении