Снова о камнях

Так собирать? Я тоже о камнях.
Нет, не бросала. Спотыкалась чаще.
На камне камня – непременно прах.
А что не прах – не факт, что настояще.

 А что не пепел – не бывал в огне.
А что не выдох – не сроднился с небом.
Не екнуло– не пробралось извне.
А шанс-то был? Да нет, пожалуй, не был.


Рецензии