Пора замахнуться на Вильяма
завидовал Шекспир
но,он слабак и с нами не кутил
а,ночью с завистью
вживаясь в наш безумный мир
свои фантазии творил
и вот красавчик,публики кумир
а,мы в беспечности
ведь юные не думают о вечности
разменивали жизнь на пир
Когда случайно встретились в аду
он злобно крикнул,я то почему?
***************
Свидетельство о публикации №123042506368