Шестое чувство двигает вперёд

(Послание из Высоких Источников)

Не слышать голос сердца и души –
Не видеть то, что в жизни выпадает.
Не наполняя внутренний кувшин,
Желанье что-то делать – пропадает.

Бросающийся в омут с головой,
Не ведает, когда придёт успех,
И все свои сомненья за горой,
Старается упрятать без помех.

Способный заглянуть в свою волну,
Не будет на поверхности плескаться,
Он соизмерит сердцем глубину –
Всё для того, чтоб этим наслаждаться.

Увидев все задачи от зерна,
Что прорастает в будущем моменте,
Подзаряди энергию сполна
И ощути любовь в эквиваленте.

Шестое чувство двигает вперёд,
Когда твоя душа на постаменте,
И дух летит, как быстрый самолёт,
Отсчитывая дни на киноленте.

18.02.2023


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   11.05.2023 07:04     Заявить о нарушении
Сергей, я очень рада!
Ваши слова - награда!

С благодарностью)

Ольга Азарёнок   12.05.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.