Странные неслучайности

Судьбу не обманешь…
Вместе со стрелками,
От ноля до двенадцати
Прошагаешь,
И всё, что отмерено Небесами-
В горе и в радости,
Непременно, познаешь.

Время не раскачаешь…
Между памятью и мечтами,
Странные неслучайности
Разгадаешь,
И поймешь, что минутами и часами,
В этой реальности,
Не ты, управляешь.


Рецензии