На Радоницу

Звон летит, летит с высот
Поднебесных столько сот
Лет, веков,- тысячелетий
Всем живым  на белом Свете,

Если б знали хоть бы кто,
Звон любви за это всё.
Что вы живы и за вас
Рад Святой Небесный Спас.

Поклонитесь, поклонитесь
Подарив поклон Крестной
Сыну Бога, поклонитесь.
Он в Раю за нас Спасной.

Верьте хоть или не верьте ,
Нам материю познать
Из тончайшей Веры в Небе
Невозможно, не понять.

И сегодня  в Поминальный
День раскроется им путь
Лучший, добрый,светлый самый,
Где они в Раю живут.

Славлю, Славлю, плачу я
За себя и за тебя.
Мой Господь, прости ,Не помню
Всех родных ушедших в ону ,

И прости родных усопших ,
Так прошу за них, ушедших.
Пусть не помню имена,
Знаю, что я им должна.

Все Святые, лучше нас.
Их молебен - Святый глас.
Вряд ли быть им повторимы,
Мы глупы, живём без иных.


25 апреля 2023 год


Рецензии
Получилась Молитва поинальная.
Брависсимо за свет веры нашей.

Дорошенко За   25.04.2023 16:30     Заявить о нарушении
Спастбо, Зося за доброту,

Елизавета Васильевна   25.04.2023 17:01   Заявить о нарушении