Радоница

Что за страх на груди больной?
Что за трепет в моей душе?
Человек ли придет шальной?
Или дождь зачастил уже?!

На дороге с названьем жизнь
Растеряла покой и сон,
Только старые миражи,
Да поет колокольный звон.

Шепчут губы, но пустоте,
Мысли снова пустились в пляс.
Со мной люди, да вот не те.
Откровенья не в нужный час.

Засиделись друзья мои,
Только где, мне найти невмочь.
Так за днями  проходят дни…
А затем, наступает ночь.


Рецензии