Спасибо

/День рождения Л. И. Брежнева - 19 декабря 1906 года. /

Ваш День рожденья отмечал,
Вы нам давали свет надежды.
Спасибо Вам, наш генерал,
Политик наш товарищ Брежнев.

Выходят замуж в двадцать лет,
Девчонки, что неотразимы.
Венок сонетов ими спет,
Они прекрасны и любимы.

Годочков где-то в двадцать семь
Детишек двое у народа.
И без гаджетов все совсем,
Как и задумано природой.

Гуляют долго и одни,
Домой в квартиру не загонишь.
Они цветы большой любви,
Кусочки пробуют батона.

Идут за хлебом в магазин,
За молоком на остановку.
Продукты все недороги:
Съедают каши  со сноровкой.

С утра у мальчиков футбол,
С утра девчонки на скакалках.
Мгновенно целый день прошёл,
Доставил радость, и не жалко.

Зарплата за два дня всего-
Квартлата аж за целый месяц.
Смеялись чаще и легко,
Жилось приятней всех на свете.

И до афганской до войны
Народ гордился Вами, Брежнев.
В программе "Время" вид страны:
Рабочей, солнечной, железной.


Рецензии
Очень интересно и необычно написано.

Анастасия Ильницкая 2   26.04.2023 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик, Анастасия!
В наше время никто детей без присмотра не оставляет: кругом мигранты, наркоманы и маньяки. Новая реальность жизни, к сожалению.

Александр Терек   26.04.2023 13:03   Заявить о нарушении