Мир вещает прекрасна весна...

Облака, словно снежные шапки,
Что лежат на вершинах в горах.
Одуванчиков жёлтых охапки,
И поёт по утрам славный птах.

А под крышей голубка воркует,
Мир вещает прекрасна весна.
В небеса погляжу я, любуясь,
Жизнь нам, ведь для счастья дана…

Быстро как, пролетают денечки,
Жаль, родных поредели ряды.
Сыновья повзрослели и дочки,
Все ж, оставлены в жизни следы.

А душой мы всегда молодые,
Вновь встречаем мы деву Весну.
А весенние ветры шальные,
Принесли вдохновения волну…


Рецензии