Моей жене Грицай Ирине! В честь Дня рождения!

С Днём рожденья моя дорогая!
С Днём рожденья мой ангел тебя!
С ярким Днём поздравляю родная,
Уважая, храня и любя...
 
В этот вечер пусть взгляд твой лучится!
В этот праздник цветы все твои!
Пусть душа твоя белою птицей
Мчится прочь от оков колеи...
 
Пусть улыбка твой лик украшает,
А сердечко в такт жизни стучит!
Ты цвети белой лилией мая,
Сбросив груз проржавевших обид.
 
Этот праздник пускай в ночь искрится,
Хмель шампанского топит лёд «стуж»,
И любовь моя - неба частица
Обнимает пусть нежно.

..........................._______Твой муж.
 
 
 
23.04.2023


Рецензии