Из года в год, от века к веку

Из года в год , от века к веку
Для всех важнейшая задача:
Нам оставаться человеком ,
А не духовною калекой.
И только так , а не иначе!



Хотя твердят от века к веку .
Что друг собака человеку,
Коль у собаки жизнь собачья ,
Тогда бывает всё иначе.



Из года в год , от века к веку
Мысль нас нередко посещала:
КАК МНОГО НАДО ЧЕЛОВЕКУ ,
ЧТОБ ЭТО НЕ КАЗАЛОСЬ МАЛО!


Рецензии
Очень хорошее, Валерий.
Всего Вам хорошего.

Зеликман Евгений   10.06.2023 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.