Простое чудо

Одно простое чудо
Проверено годами:
Скорее "скорой помощи"
Бывают только мамы.

Они рукой погладят,
Подуют и обнимут,
Как добрые волшебницы,
Боль моментально снимут.

Помажут, перевяжут
И скажут:"Заживёт!"
И чудо обязательно
Поверь, произойдёт!


Рецензии