Под гром аплодисментов Вы шагали

Под гром аплодисментов вы шагали
И пели песни с радостью для всех.
А что случилось: вдруг вы замолчали,
Страну сменив, надеясь на успех.

А вас любили те, кто с вами вместе
Те чувства проживали и не раз:
О матери, о Родине, невесте -
Те песни вдохновляли всех подчас.

Теперь другие вас волнуют чувства, -
Свои богатства как не потерять,
Порой решаясь даже на безумства,
Судьбу другую взялись примерять.

Несётся время поступью неслышной,
Но боль потерь не сможет погасить.
Среди берёз, весенних белых вишен,
Где дом родной привольней всё же жить.

24.04.23


Рецензии
Очень хорошо и правильно, Римма, сказали,
Вдали от родины жить тяжело и грустно,
Но Алла выбрала свой путь сама.

С теплом

Людмила Галкина 2   15.04.2024 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за поддержку! Она всем нам нужна в это непростое время. С теплом.

Римма Феклистова-Руссакова   15.04.2024 09:19   Заявить о нарушении