Есть на свете всё же чудо

Есть на свете всё же чудо
и не просто так во сне
вдруг Жар-птица ниоткуда
и реальная вполне

появилась, словно в сказке,
ослепив меня пером
своей солнечной окраски,
а на небе голубом

словно сполохи пылали
разноцветные огни.
Может с неба мне послали
знак, мы в мире не одни.

Проникала светом нежным
в моё сердце доброта.
Захотелось стать безгрешным,
чтоб душа была чиста.

И алтарь небесный тут же
засиял в сто тысяч ватт.
И в душе моей заблудшей
вновь зацвёл весенний сад.

И любовь проснулась в сердце,
что спала так много лет.
В мир Любви открылась дверца
и назад дороги нет.

Птица мне крылом махнула,
завершив аттракцион.
Тут же свежестью пахнуло,
плыл рассвет, исчез мой сон.

2023г.

экспромт на стих "Удивительный сон" - Сергей Суворинов


Рецензии
Если верить в чудеса
алмазом кажется роса,
и тогда и с небосвода
мы услышим голоса:
это Ангелы поют,
Богу славу воздают.

С теплом, Светик. Добра и мира. С теплом.

Евгения Грекова 2   29.04.2023 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка, ещё раз. Всё взаимно и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   02.05.2023 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.