Ну что ж, давай

Ответ Павлу Покровскому на его http://stihi.ru/2011/02/04/4227. Как всегда, с восхищением

Ну что ж, давай,
Давай поговорим,
Давай перевернем
Всю душу по живому...
С кем я еще спала,
Кем ты еще любим,
И лишь рассыплем соль
На швы один другому...
А может, лучше так,
Глаза в глаза без слов,
Рука в руке и жизнь
Горит под ритмы танго?
Ведь я пришла сейчас
Не выпросить любовь,
А в пальцах и руках
Растаять без остатка...
К чему нам рассуждать,
Что будет поутру?
Ведь прошлое ушло,
А будущее в дымке,
Я здесь с тобой сейчас,
Продолжим же игру,
Хмельнее, чем вино,
На вкус твоя улыбка...


Рецензии