Взор в прошлое

Что такое - пульсация времени ?
Просто термин. А суть - ничего...
А по жизни - путь через тернии
И улыбки ... Кому суждено.
Встречи, лица, слова, междометия...
Есть что вспомнить... О чем помечтать...
Лишь у звезд есть для света столетия.
У людей - лишь мгновенья - блистать.
Оглянувшись назад, вехи времени
Наши строчки в удачных стихах.
Только мысли останутся бременем
Словно вспышки в прошедших годах.


Рецензии