Александр Собала. Ненюфары

Улечу духом
вместе с дымным
выдохом
никотинным,
растворю разум
в терпком винном
облаке гордыни
в небе синем.
В полдень  паду я
каплей дождя
брусчатке старой
для макияжа,
когда тротуары
мокрыми станут,
их ненюфары
разукрасят.

.Aleksander Sobala 
Nenufary

Ulec; duchem
razem z dymem
puszczonym buchem
papierosa,
rozpuszcz; umys;
w cierpkim winie
z ob;okiem dumy
na niebiosach.
W po;udnie spadn;
z deszczu kropl;
na bruki blade
jak makija;,
gdy trotuary
b;d; mokn;;,
ja nenufary
porozwijam.


Рецензии