Зачем эти метания,..

Погожий день. Такой-же как обычно
На сердце лень вселилась непривычно
Усталость и мечтания. Пришли и не уходят
Зачем эти метания, что жизнью руководят
И в суете ненужной. Как в омуте без смысла
В обычной и натужной. Мы винтики у дышла
Зачем, куда. Что ждёт в итоге.
Любовь, беда. В саду или чертоге.


Рецензии