Тихо тают в тумане...

Тихо тают в тумане
Фонари сонных улиц.
Небеса держат втайне,
Почему разминулись.

Вроде шли мы навстречу,
Но туман пеленою
Кутал городу плечи,
Разводя нас с тобою.

Чтобы мы заплутали
В лабиринте туманном,
Он развесил вуали,
Колдовал неустанно.

И ему не переча,
На мольбы невзирая,
Небеса нашу встречу
Отменили играя...


Рецензии