Солнечный день 23 апреля 2023 г

С солнцем ясно всё безотлагательно.
Счастье настигает
обязательно:
пеной облаков и пеньем
птиц,
дерзостью в сметении
границ.
В ясный день мы все
во всеоружии:
рвётся неудач людских
окружие.
Отвергаем горечь
поражения,
верим снова в радость обретения...

23 апреля 2023 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии