Вселенная на шее у кота

Вселенная на шее у кота,
И мир, что говорит с тобою зеркалами,
Все хорошо, но может не пора,
Еще увидеть это все глазами.
Тот след от лапки, стерся или нет,
Зависит от того, во что ты веришь,
Вселенная на шее у кота,
Нас скоро ожидают перемены.


Рецензии