В калейдоскопе глаз...

Мы лишь отраженье друг друга
В калейдоскопе глаз
Заученность правил и звуков
Пустых и напыщенных фраз.

Мы лишь дополняем кого-то
Кому-то даём в жизни фон
Кому-то подарим силы
Кому-то предсмертный стон

И каждый рождённый Богом
При этой жизни мог стать...
По крабьи, тихэнько, боком
Стремимся сбежать и спать...

Боимся своих желаний
Страшимся мечтать и жить
И в ворох ненужных знаний
Закапываемся... Снова нить

Из серых и пыльных будней
Пронизывает нашу суть...
А за окном всё безлюдней
В стакане всё та же боль...


Рецензии