Волшебная лампа

Волшебная лампа, волшебная лампа,
Мечтает ее получить каждый сам,
Чтоб джин исполнял любые желания,
Дворец и любовь, власть и весь мир к ногам.
Чтоб к лампе волшебной лишь прикоснувшись
О самом заветном джину сказать,
И все, что захочешь, он тут же исполнит,
Желания свои лишь учись выбирать.


Рецензии