Где-то там

То ли осень моя
строит козни весне,
то ли в мутном окне
перекошена явь.

Пойман времени лаг
в сотню тысяч минут.
Не способствует сну
вой бродячих собак.

То ли ветер разнёс
кем-то пролитый гнев,
то ли в мутном окне
не хватает берёз.

Вместо сна маета,
разум настороже:
снег растаял уже
где-то там, где-то там.



                март'23


Рецензии